KÜHNE. PARTNER

SCHLOSSBISTRO, Meggenhorn

In Zusammenarbeit mit der Kuratorin Susanne Morger vom Schloss Meggenhorn, der Gemeinde Meggen und dem Architetekt Roger Kraushaar ist in der alten Orangerie vom historischen Schloss ein kleines Bijou entstanden. 

Bei uns finden Sie hochwertige regionale sowie nachhaltige Köstlichkeiten mit erfrischenden Getränken und Apérokreationen. Zusammen mit dem wunderbaren Ambiente und der einmaligen Aussicht ein Rundumerlebnis für alle Sinne! Geöffnet ist je nach Witterung, Info unter Öffnungszeiten oder auf Facebook

Ich und das Team freuen uns auf Ihren Besuch

Betriebsleiter

Daniel Kühne

INFOS UND NEUIGKEITEN

Der Frühling kommt und so erwacht auch das Schloss Meggenhorn aus dem Winterschlaf. Wir freuen uns sehr auf das Bistro und auf Euch! 

Schön, dass sich der Frühling passend zur Eröffnung, von seiner schönsten Seite zeigte! So lockte es über das Wochenende mehr als 400 Besucher in die wunderschöne Schloss Meggenhorn Gegend. Es war für uns eine Herausforderung, die wir...

Liebe Genuss-Freunde

Es freut mich sehr, die Zusammenarbeit von DER KÜHNE und dem Schloss Meggenhorn verkünden zu dürfen. Was vorher die Orangerie des Schlosses war, haben wir mit dem Architekt Roger Kraushaar voller Stolz in ein Schlo...

Please reload

ÖFFNUGSZEITEN / KONTAKT

 

ALLGEMEINE ÖFFNUNGSZEITEN

von April bis Ende Oktober

Freitag:

16.00 UHR bis 22.00 UHR

Samstag:

12.00 UHR bis 22.00 UHR

Sonntags und Feiertage:

10.00 UHR bis 19.00 UHR

Bistro-Zmorge am Sonntag

von 10 UHR bis 12.00 UHR

Bei schlechter Witterungen siehe: 

Aktuelle Öffnungszeiten finden sie unter Neuigkeiten.

KONTAKT

Email: schlossbistro@gmx.com

Telefon: 079 / 458 38 09

 

ADRESSE

Schloss Meggenhorn

Schlossbistro

Meggenhornstrasse

6045 Meggen

TISCHRESERVATIONEN

SIND ZU FOLGENDEN ZEITEN MÖGLICH:

Freitag: 

ab 17.00 Uhr
Samstag:

um 12.00 bis 13.00 Uhr oder ab 17.00 Uhr
Sonntags und Feiertage: 

von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr

bitte Reservationen per Mail an schlossbistro@gmail.com

EXKLUSIV ANLÄSSE

Infos unter diesem Link